Плачь, Гитара...

Плачь, гитара, рыдай!
Рви мне душу и сердце на части.
Расскажи мне о горе и счастьи,
Про любовь расскажи и печаль!

Ты ушёл и захлопнулась дверь.
И вдруг стало всё серо и пусто,
Без тебя мне одной очень грустно,
Хочешь - верь, а не хочешь - не верь.

За окном черным бархатом ночь
И на небе звёзды как льдинки.
По щекам сбегают слезинки
И никто мне не в силах помочь.

Пой, гитара, играй!
Твои струны мне дарят надежду!
Всё вернётся и будет как прежде,
Только веру в себя не теряй!


Рецензии