Я люблю тебя, клянусь!!!

Словно вирусом – больна тобою,
Как испорченный я телефон,
Целый день я всё трезвоню
Твоё имя, милый мой!!!

Ты забудешь меня скоро,
Больше ты не позвонишь.
Я тебя с другою встречу,
Ну, привет, малыш!!!

Засмущаюсь я тихонько.
Ну, а ты кивнёшь – привет.
Познакомишь с новой дамой
И соврёшь ты ей в ответ!!!

И она предложит пойти с вами,
А я сразу соглашусь…
Я возьму тебя за руку.
Я люблю тебя, клянусь!!!


Рецензии