это ты

где бы ты ни был-я
в сердце всегда с тобой,
ты как тепло огня
и мир под луной золотой!

с тобой все понятно и просто-
потому что люблю тебя.
ты обитаемый остров-
на нем проживаю я !

на солнце взгляну-это ты
согреваешь меня теплом.
на небо взгляну -это ты
осыпаешь меня серебром!

ты-первый листок зеленый ,
что из-под снега вижу,
ты океан соленый,
мороз в крещенскую стужу!

ты шаловливый ветер,
нежно меня ласкаешь,
то разыгравшись не в меру
дразнить меня начинаешь!

ты ласковая волна-
на ней как листок качаюсь
ты королевство сна-
во времени растворяюсь!

ты -это все дорогое.
что в жизни есть у меня.
ты времечко золотое,
от встречи до этого дня!


Рецензии