твои глаза не могут врать

Увы, твои глаза не могут врать.
Ты от меня их прячешь постоянно.
Сама себя решила наказать,
Саму себя. И это очень странно.

Я помню хорошо твои глаза,
Когда "частичкой счастья" называла.
Не верю я что ты тогда лгала.
"Частичка счастья"... Это очень мало.

И ты её решила отпихнуть,
Забыть её. Хоть без неё несладко.
Зачем душевный этот мазохизм ?
Кому он нужен ? Не пойму. Загадка.

Зачем частичку эту завалить
Ты хочешь отторжения лавиной ?
"Частичка счастья" - это ты и я.
Являюсь я её лишь половиной.

NN 19/04/05


Рецензии