Спустись на землю

"Спустись на землю, опустись...".
Твержу Душе. Но вновь взлетаю.
"Спустись на землю, опустись...".
Я ничего не понимаю.

Как будь то только проросли
Ростки взаимопноиманья.
И ты решила их сорвать
Друг другу причинив страданья.

Зачем же так, как мордой в грязь ?
Зачем так поступать с Душою ?
Зачем решила наказать ?
И не себя, а нас с тобою.

"Спустись на землю, опустись...".
Да не хочу я опускаться...
Да и сама не хочешь ты
В столь трудный час вот так расстаться.


Рецензии