Девятый день

Сегодня шел девятый день
Как ты меня похоронила.
Как ты решила для себя:
"Я так хочу, я всё забыла...

Из-за него моя беда,
Из-за него мои страданья."
Скажу ему: "Уйди. Прощай..."
И никаких там "до свиданья".
...

Быть может нам сходить в кафе ?
Устроить там по мне поминки.
Меня нет больше у тебя,
И нету у меня Маринки...

NN 14/04/04


Рецензии