Как оказалось счастье зыбко

Как оказалось счастье зыбко
И ты сочла меня ошибкой.
"Давай останемся друзьями.
Забудь, что было между нами..."

Покой с душевной пустотою,
Остаток жизни не с тобою.
Жизнь без тебя, любви и страсти -
Тобой предложенное счастье.

NN 14/05/04


Рецензии