Односторонняя любовь

Односторонняя любовь
Страшнее всяческого флюса.
Душа болит как от укуса
И сердце ноет вновь и вновь.

Душа... Кому она нужна ?
она не в моде, не в почёте.
Её вы в банк не понесёте...
Одна копейка ей цена.

Одно лекарство от болезни -
Лишь ампутация души.
Но для душевного покоя
И эти средства хороши.

NN 12/05/04


Рецензии