*** Где верный отыскать ответ?

Где верный отыскать ответ?
Граница есть меж «да» и «нет»?
Где грань, меж тишиной и шумом?
И есть различье меж рассудком и безумьем?

Безумным был воспетый мной поэт,
Иль я безумная, воспевшая поэта?...

Я все ищу ответы на вопросы,
Что у меня лежат под самым носом,
И объяснения прошу от ситуаций
Где слишком много параллельных вариаций

Как мне от мыслей убежать шальных
Когда сомнением наполнен каждый стих…
И в чем искать спокойствия и неги…


Рецензии