От боли...

Моя печаль и слезы,
горит все, как во сне…
в горшке завяли розы,
пионы, астры на окне…

Мне жаль и бьется дрожь,
А от обиды терпнут руки,
И я тревожу дождь,
От боли, не от скуки…

И как-то странно за окном,
Мир, кажется, проснулся…
И тучи ворона крылом
Гремят, чтобы вернуться…


Рецензии