Ради губ твоих...

Я хотел бы каждый день дышать лишь тобой,               
Чтобы ты позволяла мне это.               
Я хотел бы наслаждаться каждой струной               
В сочетание которых одета.               
Я готов переплыть сотни морей,               
Пусть в неистовстве штормы и шквалы.               
Я готов возлюбить миллионы людей,               
Тех кто верит, что истинно правы.               

    И не важно будет ли завтрашний день.               
    Пусть твердят, что безумен и глуп.               
    Я готов прожить в царстве теней               
    Ради губ твоих, одних только губ.               

Я хотел бы на мир смотреть лишь тобой,
Чтобы ты позволяла мне это.
Я хотел раскрасить Землю рукой,
В те цвета, что ты Солнцем согрета.
Я готов в одного покорить Эверест,
Обдуваемый всеми ветрами.
Я готов по жизни нести тяжкий крест,
Крест разлуки, что есть между нами.

    И не важно падёт ли светило с небес,
    Не возьмешь меня на испуг.
    Я готов возродить безжизненный лес,
    Ради губ твоих, одних только губ.

Я хотел бы слышать звуки тобой,
Чтобы ты позволяла мне это.
Я хотел бы поделиться с каждой душой
Всем, что лишь для тебя было спето.
Я готов первый раз шагнуть в облака
И парить как огромная птица.
Я готов умереть, но смерть не легка,
Чтобы впредь уже не оступиться.

   И не важно будет ли завтрашний день,
   Вновь твердят, что безумен и глуп.
   Я готов ходить, как безмолвная тень,
   Ради губ твоих, одних только губ.     


Рецензии