Город. Июньский полдень
Слепило одноглазой фарой.
Сводило полдень в унисон: цен,
Плакатов, окон, тротуаров.
Вдоль по ревущим магистралям
Неслись стальные экипажи.
И трубы фабрик клокотали,
Выбрасывая хлопья сажи.
Кипели вздыбленные волны
Спешащих, вымотанных граждан.
В аллеях тополя безмолвно
Впадали в обморок от жажды.
16.05.04
Свидетельство о публикации №104051700282
PS: сводка по Перми.
Андрей Хохрин 19.05.2004 14:01 Заявить о нарушении