Инопланетное вмешательство в жизнь сердца. бред во время завтрак

Всем привет! Я марсианин.
Вы на Марсе, я – ваш гид.
Я для вас Иван Сусанин.
Шутка! Ну, идём. Я вид

Марсианских гор прекрасных
Обрисую вам словесно.
Вы поймёте: «Не напрасно
Мы с Земли неинтересной

Прилетели на планету
Красных гор, песка и жизни,
Подобающей поэту.
К чёрту Землюшку-Отчизну!»

Я – ваш гид. Я марсианин.
Мы проходим мимо плато.
Не кажусь ли я вам странен,
Что веду я вас куда-то?

Шутка, шутка. Успокойтесь.
Вот кровавый бьёт родник.
Если хочется, умойтесь
И напейтесь. Раз приник

С жаждой паренёк-землянин
Ртом к воде – и умер сразу!
Шутка! Я же марсианин.
Но в воде – и впрямь зараза.

Шутка, шутка. Дальше – с песней.
Кстати, должен вам сказать,
Что гораздо интересней
Марсианок лобызать.

Ладно, всё, я затыкаюсь,
Марсианин, гид и гад.
Я молчу и наслаждаюсь:
Нет для вас пути назад.

 


Рецензии
Мой тебе респект, так держать!!!!

Мари-Эн   20.05.2004 22:51     Заявить о нарушении
Эх, Мэри! Я уже ничего не могу держать...

Папланацци   21.05.2004 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.