Как я тебя любила...

Как я тебя любила?
- Не моля…
Прощая…
Так беспрекословно
я пела песнь осеннего листа
…под каблуком…безлико
Безусловно…

Как я тебя любила?
- Не браня…
Бесспорно…
И порой небрежно
я умирала, дав тебе огня,
…в твоих руках…как спичка,
Безмятежно…

Как я тебя любила?
- Не суля…
Надеясь…
очень осторожно…
Ты жажду мною утолял -- до дна
…и ты напился…вдоволь…
Невозможно!!!


Рецензии
Как по-женски жертвенно!

Натали Де Вильбуа   15.11.2013 22:32     Заявить о нарушении