я и черемуха
и пьянящим ароматом не дури,
нежными и белыми ветвями
ты меня подруга обними!
от весны сегодня мы как пьяные,
поцелуем ветер кудри обнимает,
зоренька веселая,вечерняя
теплыми лучами приласкает!
и стоим обнявшись,как колдуньи,
одурманив мир вокруг себя,
словно две веселые шалуньи
песню спеть попросим соловья!
разгуляемся,пока еще в цвету,
покорим веселостью своею,
и нам крикнут птицы на лету-
никого нет в мире красивее!
и от ревности удалой,озорной,
цвет,как шаль сорвет холодный ветер...
снова будем ждать весны шальной,
чтобы быть прекрасней всех на свете!
Свидетельство о публикации №104051700258