Случайных встреч случайный поворот...
Случайности неистовая сила...
Меня ведет к тому, что может быть пройдет,
Но нет уже того, что не преодолимо.
Поверив в сотый раз Проказнице-Судьбе,
В круговороте лет я многого не знала,
И девочкой смешной, доверчиво тебе,
За сутки жизнь прожив, о многом не сказала.
Пересеченье лет... Пересеченье душ...
Беспечности моей усталые советы...
Я от тебя в ночи звонка сегодня жду,
И знаю, для тебя сегодня важно это.
17.05.04г, 03ч.50мин.
Свидетельство о публикации №104051700237