И любви к тебе носитель

Ты думаешь…
Можно просто сказать мне прощай?
И уйти так обычно,
Как уходишь ты невзначай?

Но ты же мой храм,
А я твой обитель.
И ты же мой бог,
А я твой хранитель!!!

А всё-таки в жизни
Ты мой мучитель…
А я твой ценитель
И любви к тебе носитель…


Рецензии