бой
раздразнит взмах горячих рук
подолом платья захлестнет
секунды вздрогнувший испуг
сжимая крепче удержать
бегущий прочь от смысла взгляд
я, тавромахии певец
не смею сделать шаг назад
я проиграю бой быков
сдаваяйсь пламенным богам
мой медный щит стечет как мед
по теплым ласковым рукам
вдыхая алых маков жизнь
теряешь времени предел
дорогу счастью выбирать
нечеловеческий удел
Свидетельство о публикации №104051700199
Злата Пяльцева 11.01.2008 20:04 Заявить о нарушении