Перед смертью...

Я дышу... Теперь уже не часто...
Не смотри в глаза мне - это больно!
Смерть - она же для кого-то счастье!
Приходящее порою и невольно...

Отсчитай последние секунды...
Пролети со мною через вечность
И прощай!... И с этого мгновенья
Начинаю бег свой в бесконечность!


Рецензии