Далёкой любимой...

А мы с тобой, как крылья птицы
Не быть нам вместе никогда!
Ведь между нами есть границы,
Леса, моря и города...

Но мы, как крылья, поднимаем
Любовь... Возносим к небесам!
И мы друг друга ощущаем...
Ты где-то здесь... Я где-то там...


Рецензии