Я, предсказуемую боль перенеся...
От униженья став сильней и чище,
Прощаюсь с вами, все давно простя.
Рассудит время, был – ли третий – лишний.
Для вас потеря, словно ноша с плеч.
Душевного покоя обретенье.
Я утомляла чувственностью встреч
И нервной хаотичностью движенья.
Я уносила ввысь и далеко –
Безоблачности вспарывая томность!
Со мною, в самом деле, не легко.
Я даже в счастье вижу безысходность.
Я не считаю добродетель злом,
Не упрощаюсь, совести в угоду.
Позвольте мне остаться ярким сном,
Приснившемся в дождливую погоду.
Свидетельство о публикации №104051701638