Больше не люблю тебя...
Все девчёнки смотрят на тебя
Каждой ты улыбкой отвечаешь,
Каждой :"привет" ты скажешь мимо проходя....
Не смотри на меня так,не надо
Я в глазах твоих ответа не ищу.
Просто понимаешь ты, я рада,
Что тебя я больше не люблю.
Рада я,что кончились страданья,
Что смогу теперь спокойно жить.
Только понимаешь,очень странно,
Что смогла такого полюбить....
Свидетельство о публикации №104051701631