Первая любовь

Тебе ещё 15,а ты уже влюбилась
Тебе ещё 15,ты с детством уж простилась
Ты часто думаешь о нём,не спишь,не ешь...
И сколько раз  придя домой,достав тихонько фото
Ты долго смотришь на него и плачешь от чего то.
Ты знаешь,ведь пройдут года и ты полюбишь вновь,
Но не забудешь никогда ты первую любовь.


Рецензии