Будь со мной...
Кровь по венам течь уже не может
Сердце моё, сильное, слабеет
Нервы мои болью растревожит
Будь со мной, когда меня пронзает
Боль... Перед полётом в бесконечность
Яростная жизнь меня сжигает
И зовёт к себе глухая вечность
Будь со мной, когда я увядаю
Укажи конец моих страданий
Будь со мной, когда тебя теряю
Будь со мной... И больше нет желаний...
Будь со мной...
Свидетельство о публикации №104051700162
Наташа
Фрулини Наташа 19.05.2004 00:00 Заявить о нарушении