Почему так случилось?..
Что расстались мы вдруг?
Это - божья немилость?
Или замкнутый круг?
Я похожа на птицу.
Прутья клетки крепки.
Я пытаюсь пробиться
Сквозь завесу тоски.
Не держи меня, милый!
Я прошу, отпусти!
Дай мне, Господи, силы!
Помоги боль снести.
Мы уж больше не вместе.
И опять ты кольцо
Даришь новой невесте,
Мне не смотришь в лицо.
Я, любимый, прощаю.
Так угодно судьбе.
И еще, обещаю,
Не мешать я тебе...
Свидетельство о публикации №104051701609