Расплата
И не искали от меня тепла
Коротким наслаждением предали
Надежду утопили как всегда
Тревогу разбудили и отчаянье
Глазами неприличными смеясь
Не дали ничего и в след кричали
Верни назад,что дали зря
Ответ был прост и очень однозначный
И в позу встав, с призрением сказал
Пошли подальше, но, а проще на хер
Таких людей нигде я не встречал.
Свидетельство о публикации №104051700016