трепыхание
моя ненасытная нежность тАк хочет
толкаться крыльями средь мотыльков,
ты любишь ночь и выключатель на off,
а я ищу свет инстинктивно (диагноз),
не так нас учили смеяться, не так нас
кололи пыльцой-героином цветы,
я знаю, когда-то все рухнет, но ты
возьми ты, возьми в коллекцию бабочек.
цветных ярлычков да колбочек-баночек-
-марочек-бирочек хватит на всех.
Набоков ведь тоже имел успех
в том деле неслабый.
read: ~бабочка - маленькая то есть баба~
Май 2004
Свидетельство о публикации №104051701590
У меня есть нечто подобное (или мне показалось?)
http://www.stihi.ru/2005/10/03-1630
С теплом,
Аня.
Эй Си 02.11.2005 23:46 Заявить о нарушении
таки трагичная участь бывает у мотылькофф... правда, не у всех))
спасибки))
Пульс 03.11.2005 01:23 Заявить о нарушении