в сторону

Уходи
В сторону.
Заметай следы.
Разбуди
Скованность.
Просто уходи.
Улетай
По верху.
Я тебя не жду.
Рассыпай по ветру
Милую мечту.
Отключи
Мысленно
Тучи облака.
Я ключи
Выставлю.
Я с тобой пока.


Рецензии