между нами
Ты поищи меня повнимательней.
Я для тебя добрый, отзывчивый друг.
Я полюбила тебя окончательно.
Ты ждешь чего то и сам не знаешь.
Я же совсем здесь рядом.
Разве ты не понимаешь,
Проводи меня хотя бы взглядом.
Ты без меня останешься.
Это обидно.
Между собой и мной разрываешься.
Мне это сразу же стало видно.
уходи, забирай свои мечты.
Мне ничего не осталось.
Между нами только ты
И гордости самую малость.
Свидетельство о публикации №104051701580
С теплом,
Капелькасвета 09.06.2004 22:01 Заявить о нарушении
читай=)
Снорк 09.06.2004 23:12 Заявить о нарушении