хотя

Упало все. Разбилось вдрызг.
Пропал огонь, осталась стужа.
и где то там внутри не смех, а визг…
все это знак, наверное, того, что ты не нужен.
Перехватив в полете взгляд
Устала мертво улыбаться.
И думать тыщу лет подряд
Что надо снова попытаться
Тебя вернуть себе, присвоить
Сцапать лапами. Замри
Не шевелись. Дождем покрою
Пустые, дряблые развалины любви.
А я одна. Только уже не больно.
Хотя, конечно же, обидно что меня
Ты игнорируешь и как то недовольно
Глядишь, увидев мою спину около себя.
Но, знаешь, дальше так нельзя.
Все это глупо, просто и жестоко.
По телу хищным взглядом проскользя,
Уходишь, лапы поджимая одиноко.
И все. Все пошло и затерто,
И в окнах блеск совсем не твоего лица,
Хотя, я ведь давно уже не в окна
Гляжу. Я поняла: нет чувства без конца.
Хотя, казалось, разорвется сердце
От боли, и эмоций, и картин.
Нет, я закрыла дверцу,
Которая вела меня в с тобой наш мир.


Рецензии