Гром грянул!
Хоть перекрестись,
Да, полно, что там, бросьте страсти...
Раскаты в душу забрались -
Столь оглушительно прекрасны,
Что я забыл, чем занимался.
Простите, люди - все напрасно:
Бессмысленность не сотворить
Хоть на мгновение наглядней!
Послушайте, душа звенит,
Забыв все эти "можно, надо"
Но главное - забыв "зачем" -
Свободно сердце от сомнений.
Стою в распахнутом плаще
Застывшим звуком всей вселенной...
Свидетельство о публикации №104051701575