Круг Шорох наивных мыслей

Круг, везде один и тот же блеклый круг,
Из года в год, из часа в час.
И столько лет всё этот же недуг,
Одна болезнь - однообразие вокруг.
И пустота, и бред в который раз,
В который раз во сне зелёный луг.

Не помнятся ни дни, ни вечера,
И выходные пролетают совсем зря,
И каждый день - вчерашнее вчера,
Всё то же делаете дело несмотря.

Вы верите, что завтроа будет хорошо,
Надеетесь, мечтаете во что-то.
В конце концов умрёте всё-равно,
Так не увидев райские ворота.


Рецензии