Умирай Шорох наивных мыслей
Ты смеёшься, когда я плачу.
Не расчитывая на Бога,
Я не верю в удачу.
И судьба меня быстро несёт
В этот чёрный рай
И печаль в темноте шепнёт:
"Умирай.."
И ветер ласкает щёки,
И слёзы вытирает.
Насколько же Вы ВСЕ жестоки!
Я умираю!
Ты разбитое сердце колешь,
Ты вскрытые вены режешь.
Закроешь глаза мне ладонью,
Я бьюсь головой об стены
Ухожу теперь я одна
В этот сладкий край
Твой яд я выпью до дна
Умирай..
Свидетельство о публикации №104051701555