Посторонним В. но только посторонним -

Провайдеры - ужасные создания...
Была - дуэль... И арсенал пинков...
И вдруг - конец основам мироздания!
И все - из-за каких-то м... чудаков...

За что же мне такое невнимание???
В рецензиях - ответов не видать...
Придется заниматься графоманией,
Раз не выходит что-нибудь Создать...

Все хорошо, что хорошо кончается?!..
Финалам - тут не место, е-мое!
Бывает... интуиция включается!
Ну что ж... Раз так - задействуем ее!

Разведка - дело страшно интересное!
Любая мелочь тут играет роль!
Искомая.... Простите - Неизвестная
Ввести не удосужилась пароль!

Тааак... Все понятно. Мы - не открываемся.
Мы под брусничным кустиком сидим...
Но главное - мы тихо издеваемся!!!
Еще при этом... блинчики едим!!!!!!!

Стихира, как ни странно - штука честная,
Не спрячешься от времени и дат...
Ну, что ж поделать... Welcome, Неизвестная!
I'm glad to see you!
            .....правда, буду рад! :-)


Рецензии
:) Класс! Опять же, повторюсь... Здорово получается! Игриво... Хитро... :)

Кисен   22.05.2004 22:44     Заявить о нарушении
Кисен, ну Вы даете! Столько рецензий! Столько внимания! Приятно... спасибо Вам :))
Фотка у Вас классная на страничке.... свет здорово поставлен.... или - схвачен... но классно :))

Ларт   23.05.2004 14:40   Заявить о нарушении
Спасибо...:) Мурр!Приятно... А про внимание... Если мне нравится - я читаю! И буду читать дальше!:)

Кисен   23.05.2004 18:55   Заявить о нарушении