*** Шелестят страницы Шорох наивных мыслей

Шелестят страницы ветром
             в рванной книге пыльных дней,
Но за рамками печали
             ночи, где была твоей.
А мне снится грязный город,
             в нём лишь бедность и чума,
Я прошу, не оставляй в нём
             и не дай сойти с ума!


Рецензии