*** Меня таблетки не убили Шорох наивных мыслей
Под слнцем я не умерла,
Ведь счастливы с тобой мы были,
Любовь твою не сберегла.
И слёзы утекают в реки,
И сердце тёплое в гробу,
И ты не поднимая веки
Все так же шепчешь мне: "...забудь..."
Я забывая вспоминаю,
Мою распоротую грудь,
Не честен ты, я точно знаю,
Раз в раны наливаешь ртуть..
Свидетельство о публикации №104051701542