Вопрос Шорох наивных мыслей
не миф,
а сон.
Судьбою нашею
с тобой
Быть может станет он.
В нём
Ты и я,
Мы вместе,
Не разлей вода.
Но нас не двое -
Чуть побольше...
Пусть хоть трое...
Фотоальбом наш в сто раз тольще,
И лица в нём улыбками мелькают,
И счастье дом наш никогда не покидает.
Но это сон.. А чтож реальность?
Будешь ли ты как нынче
Ласков, мил, заботлив и надёжен?
Буду ли я здорова, весела?
И не постигнет ли нас истина дурного сна,
В котором не любима, лишь люблю и лишь верна?
Ты мне ответь на мой вопрос, мой милый друг.
Ведь жизнь сурова, вдруг
И счастье и любовь покинет нас.
Ведь я уйду и ты уйдёшь,
Мы будем вместе?
И буду ль я невестой?
Твоей, твоей хочу!
Скажи, а завтра захочу,
Чтоб ты был рядом?
Или покажется жизнь адом
В лучах рассвета - мрак в глазах
Сверкнул в невысохших слезах.
Скажи сейчас, не мучай лучше,
Убей все мысли о днях худьших!
Пообещай, что будешь верным,
А если нет, пусть буду первой,
Кто узнает
Кроме вас двоих
Свидетельство о публикации №104051701535