Ты Шорох наивных мыслей

Таких как ты я презираю,
Не вижу смысла в жизнях их,
Я мыслей их не понимаю,
И лучше было бы без них.

Нельзя не радоваться солнцу,
Нельзя не плакать под дождём,
Зимою верить, что вернётся
К нам снова лето жарким днём.

Нельзя не замечать закаты,
Что красят небо в алый цвет.
Не надо злиться и не плакать,
Ведь после бед придёт рассвет.

Я ночью, посмотрев на звезды,
Увидеть там узор чудной.
А осенью пустые гнёзда
Наполнить радостной тоской.

И одобрять всё так как было,
Всё так, как есть! Заметишь ты,
Что жизнь польётся так счастливо,
И былью станут все мечты..


Рецензии