Нет ответа

Как оценить мне этот мир?
Его величье и творенья
И что мне взять за ориентир
Какие в жизни всей мгновенья?

Что есть добро, а что есть зло?
Что красота, а что уродство?
Все верят в светлое кругом...
А в чём другого превосходство?

Кто Демон Тьмы, кто Бог Богов
И где найти теперь сравненья?
И кто здесь болен, кто здоров?
И что приносят нам мгновенья?

И средь вопросов, есть ответ
Хоть он, увы, слегка несносен
У разума ответа нет!
На все духовные вопросы!


Рецензии