А может...

А может выдумки здесь всё?
Листва, асфальт, дома, шиншиллы
А может жизнь не здесь живём
А в глубине своей могилы?

А может жизнь вся там, в холме?
На метра полтора пониже.
А здесь мы маемся в тюрьме.
И в памяти мы тонем жиже...

А может плоть нам просто, в кайф
Пройти на время испытанье...
А может там и вправду рай?
А здесь лишь горе и страданье?


Рецензии