SMS Шорох наивных мыслей

Если б у меня не было тебя,
Никто бы не обнял меня как ты любя,
Никто бы не провел мне по щеке рукой,
Никто бы не любил меня как ты такой.
И без меня тебе было б не легко
Найти любовь такую, нет больше такой
Лишь я люблю таким какой ты есть,
У нас с тобой отсутствует злость ненависть и лесть.
Я с тобой легко летаю в облаках,
С тобой я без проблем преодалела страх.
Но! Ты обещал послать мне SMS..
Тебе я написала, а ты опять изчез!


Рецензии
Если бы молодость знала… -
в детство бы я не впадал. ))))))))))))

Петрович   18.05.2004 01:08     Заявить о нарушении
=))
Спасибо, что уделили кусочек своего времени!

Глазка   19.05.2004 00:36   Заявить о нарушении