*** Как хорошо, что ты у меня есть Шорох наивных мыслей

Как хорошо, что ты у меня есть,
Но больше им не будешь никогда.
И убивает меня горестная весть,
Что завтра ты уходишь навсегда.

Как хорошо, что я была твоей,
И мы не ссорились с тобою никогда,
Пройду я за тобой десятки, тысячи морей.
Всегда я буду повторять, что я твоя.

Пытаюсь я тебя остановить,
Уже мы расставались иногда,
И по щекам слезинок вьётся нить,
Все потому, что ты уходишь навсегда.

И я не верю в вечную любовь
И невозможно также вечно ненавидеть,
Вот я задумываюсь вновь и вновь,
Чем я могла тебя обидеть

И может ты вернёшься, но когда?
Обнимешь меня нежно, вытрешь слёзы.
Но пусть не будет расставания никогда
На это расставание похожих.

Я буду фотографии листать
До поздней ночи, раннего утра.
И все что я могу - это мечтать,
Ведь ты ушёл сегодня навсегда.


Рецензии