Тебя.. Шорох наивных мыслей

Мне хочется, чтоб ты в меня вошёл,
Чтоб никогда не отдалялся от меня
Чтоб за руку меня ты нежно вёл
В прекрасные далёкие края..

Я знаю, нет там зла и нет там бед
И нет там человечиков других.
Тебе я верности там дам обет,
И пусть эмоций, чувств бушует вихрь..


Рецензии