На два года Шорох наивных мыслей

Я запомню тебя навсегда -
Ты был лучиком света,
Пролетел как комета,
Обернувшись, махнул мне рукой.
А время текло как вода,
Не на долго умчался -
Ты обратно примчался.
И я рада, что вновь мы с тобой..

Посмотри на меня, улыбнись -
Пред тобой стоит чудо,
Жизнь познавшее худо,
Хочет оно с тобой быть..
Обижал ты меня - обернись,
Я сильна - я не плачу,
Свою знаю задачу,
Суждено тебя вечно любить..

Без тебя не могу я, хотя,
Твой характер ужасен,
Но ты в общем прекрасен,
И я верю, что будешь любить
Ты меня безпощадно,
Нежно и жадно,
Но ты знай, что так можно убить..


Рецензии