*** Весна идёт, тепло, капель Шорох наивных мыслей

Весна идёт, тепло, капель.
За мартом вслед идёт апрель.
И птицы с юга прилетают.
Лишь с сердце лёд в твоём не тает.

Я радуюсь, люблю, пою,
Надеюсь на любовь твою,
Но не проходят холода -
В душе твоей лишь груды льда.

Ты груб, безжалостен, жеток,
Пронзает ненависти ток
Тебя ко мне за ерунду,
За то, что я тебя люблю!

За то, что мне легко дышать,
За то, что я могу летать,
И там с небес в прекрасной мгле
Я руку протяну тебе..

Отвергнешь руки ты мои,
Перечит принципам твоим
Любить, летать и быть нежней,
Ведь репутация важней!

Не отступлю я от тебя,
Я изменю тебя любя,
И улыбнусь на твой оскал -
Чтоб ты скорее счастлив стал..


Рецензии