*** Тихий вечер и тепло Шорох наивных мыслей

Тихий вечер и тепло,
И время как вода текло,
Я дождалась тебя, но ты
Изчез в покровах темноты.
Была для встречи я готова,
Попала в руки я к другому.
Ведь от меня ты отказался.
Ты очень нужным оказался.
Тебя о помощи просила.
Стекло сознания разбила.
Ты не услышал шёпот мой,
И тихой утренней порой
Залила я вину водой
И всё обдумав перед сном,
Я утонула утром в нём
Имел ты право ненавидеть
И не хотел меня ты видеть,
Винил меня во всём что было.
А я могилу себе рыла..
Я вспоминала вечер тот, когда...
Я предлогала быть твоей,
Испить нектар души моей..
Но ради принципов своих
Ушёл ты от дверей моих..


Рецензии