За то, что я слышал хрустальные трубы...

За то, что я слышал хрустальные трубы,
За то, что я знал о грядущем конце,
Мне были дарованы тонкие губы
На светлом, как отблеск кинжала, лице.

И та, что несла их безропотно долго,
Была так тиха в одеянье из льна.
А ночь уходила, как острый осколок
Тревожного, после забытого сна.

13. 05. 2004.
14. 05. 2004.
 


Рецензии