Sterve
То непременно
Ты не забыла бы меня
Столь откровенно!
Сейчас мне лучше… Я один…
Лежу в постели…
И мой «дружок» как господин
Скучает в теле!
Он для меня почти как Бог,
Все может, стерва,
Он и тебя любить бы смог…
Ей-ей, наверно?!
Свидетельство о публикации №104051700142