ОТгрызки Сознания вечен

****
Рассредоточен,
Расплескан по строчкам -
Взрывает сознание творческий разум;
Беспрецендентен размах вдохновений.
Присутствие музы стократно желанно
И впечатлений.
Возноситься дух к Гималайским Вершинам.

Жизнь особенно полноценна
В утренний понедельник.

Неистово синтезирую словопищу -
Делиться с голодными.
Умиляюсь себе -
Я (о-бес-че-ло) ВЕЧЕН!


Рецензии
Ничо, ничо! Точнее, очень даже хорошо. Последняя строчка особенно.

Дебилушка   18.05.2004 00:37     Заявить о нарушении
Ну, дык елы-палы!

Константин Джонсон   19.05.2004 21:20   Заявить о нарушении