Слова

Я хочу помолчать, тебе о любви.
Я хочу прокричать, о любви тишиной.
Прошептать я хочу, но не знаю слова.
Что расскажут тебе, как тебя я люблю.
Сколько было поэм и симфоний, картин.
Их бросали к ногам КОРОЛЕВЕ - ЛЮБВИ.
Это все о любви, но оно, не о нас.
Я о нас промолчу, если хочешь, бери.
И в молчанье моём, будут сотни картин.
И сонет, и поэм, и конечно стихов.
Даже Пушкин, словами, не смог бы сказать.
Как тебя я люблю. Нет на свете тех слов.


Рецензии